Este domingo la Plaza de La Candelaria se llenará de sabores y olores aportados por la Escuela Municipal de Cocina y Restauración de Ingenio
La segunda edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Enyesque, Parrandas y Ventorrillos’ llega el próximo domingo, 5 de febrero, a la Plaza de La Candelaria, a partir de las 12:30 horas.
Chorizos parrilleros, pinchitos, papas arrugadas, queques de naranja, mojitos y ‘san franciscos’ serán algunas de las degustaciones gratuitas que el alumnado-trabajador de la Escuela Municipal de Cocina y Restauración de Ingenio, encargada de dar sabor a este evento, elaborará para todas las personas asistentes.
Este tradicional evento vuelve gracias a la organización del Ayuntamiento de Ingenio a través la Agencia de Desarrollo Local en colaboración con la parranda El Draguillo que, junto con las parrandas Tócamelo en Re, Achimencey y Parranda Pal’Ingenio, serán las encargadas de amenizar la jornada. Aportarán música festiva para bailar y disfrutar de un día dirigido a toda la familia. Y es que, además, incluirá actividades para los niños y niñas.
El concejal del área, Domingo González, ha querido invitar a vecinos, vecinas y visitantes a participar en este evento enmarcado en las fiestas patronales y con el que se celebra también la finalización del curso de Cocina y Restauración de la Escuela Municipal.