Este domingo la Plaza de La Candelaria se llenará de sabores y olores aportados por la Escuela Municipal de Cocina y Restauración de Ingenio

La segunda edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Enyesque, Parrandas y Ventorrillos’ llega el próximo domingo, 5 de febrero, a la Plaza de La Candelaria, a partir de las 12:30 horas.

Chorizos parrilleros, pinchitos, papas arrugadas, queques de naranja, mojitos y ‘san franciscos’ serán algunas de las degustaciones gratuitas que el alumnado-trabajador de la Escuela Municipal de Cocina y Restauración de Ingenio, encargada de dar sabor a este evento, elaborará para todas las personas asistentes.

Este tradicional evento vuelve gracias a la organización del Ayuntamiento de Ingenio a través la Agencia de Desarrollo Local en colaboración con la parranda El Draguillo que, junto con las parrandas Tócamelo en Re, Achimencey y Parranda Pal’Ingenio, serán las encargadas de amenizar la jornada. Aportarán música festiva para bailar y disfrutar de un día dirigido a toda la familia. Y es que, además, incluirá actividades para los niños y niñas.

El concejal del área, Domingo González, ha querido invitar a vecinos, vecinas y visitantes a participar en este evento enmarcado en las fiestas patronales y con el que se celebra también la finalización del curso de Cocina y Restauración de la Escuela Municipal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies