Será una de las propuestas del Restaurante Los Cazadores para este sábado, 23 de octubre

Los medallones de solomillo de cerdo con salsa de queso casera prometen ser la apuesta estrella de la nueva parada de la Ruta ‘Sabores de Aquí’ que pondrá la mesa este sábado, 23 de octubre, en el restaurante Los Cazadores, en El Sequero. Combinando los productos de la zona con la cocina más creativa, esta delicia, que incluye champiñones, cebollinos y especias, nos llevará hasta los sabores más típicos junto al resto de platos escogidos para la ocasión. ‘Sabores de Aquí’ nos permitirá degustar también la ensalada de berros con rúcula y queso tierno, el yogur con mascarpone, miel y nueces, las tortitas de calabaza con miel y los champiñones rellenos con almogrote.

‘Sabores de Aquí’ forma parte del proyecto Gastro Music, que unirá este sábado a partir de las 14.00 horas lo mejor de nuestro producto local con la música de Los Gumbo. Pueden reservar mesa llamando al 650673790.

Para acceder al resto del calendario de Gastro Music disponen de la web https://turismoingenio.com/gastromusic/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies