La villa acoge en noviembre dos cursos organizados por el Cabildo en colaboración con el Ayuntamiento sobre manipulación de productos fitosanitarios y elaboración de productos lácteos

Teniendo en cuenta la importancia de la formación en el sector primario para seguir innovando o mejorando la calidad de los productos que se ofrecen e incentivando el relevo generacional, la Villa de Ingenio sigue acogiendo diversos cursos y talleres formativos.

En este sentido, próximamente se impartirán dos cursos organizados por el Cabildo de Gran Canaria en colaboración con la Concejalía de Agricultura y Ganadería del Ayuntamiento de Ingenio que dirige Catalina Sánchez. Por un lado, el 9 de noviembre dará comienzo un nuevo curso de ‘Manipulador de Productos Fitosanitarios Nivel Básico’ de 20 horas de duración, pudiéndose las personas interesadas inscribirse hasta el día 1 de noviembre. También se impartirá un curso de interés para ganaderos/as de ‘Iniciación a la Elaboración de Productos Lácteos’ de 12 horas de duración que comenzará el 10 de noviembre. Las inscripciones estarán abiertas hasta el día 4.

Para obtener más información o realizar la inscripción habrá que acceder al área de Agricultura, Ganadería y Pesca en la web del Cabildo de Gran Canaria y pinchar en el enlace de ‘Formación’

Enlace inscripción

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies