La villa acoge en noviembre dos cursos organizados por el Cabildo en colaboración con el Ayuntamiento sobre manipulación de productos fitosanitarios y elaboración de productos lácteos
Teniendo en cuenta la importancia de la formación en el sector primario para seguir innovando o mejorando la calidad de los productos que se ofrecen e incentivando el relevo generacional, la Villa de Ingenio sigue acogiendo diversos cursos y talleres formativos.
En este sentido, próximamente se impartirán dos cursos organizados por el Cabildo de Gran Canaria en colaboración con la Concejalía de Agricultura y Ganadería del Ayuntamiento de Ingenio que dirige Catalina Sánchez. Por un lado, el 9 de noviembre dará comienzo un nuevo curso de ‘Manipulador de Productos Fitosanitarios Nivel Básico’ de 20 horas de duración, pudiéndose las personas interesadas inscribirse hasta el día 1 de noviembre. También se impartirá un curso de interés para ganaderos/as de ‘Iniciación a la Elaboración de Productos Lácteos’ de 12 horas de duración que comenzará el 10 de noviembre. Las inscripciones estarán abiertas hasta el día 4.
Para obtener más información o realizar la inscripción habrá que acceder al área de Agricultura, Ganadería y Pesca en la web del Cabildo de Gran Canaria y pinchar en el enlace de ‘Formación’