El Restaurante La Vicaría ofrecerá unos platos muy especiales preparados para la ocasión, acompañando la experiencia la música en directo de Los Gumbo

Prosigue la Ruta del Cochino enmarcada en el Proyecto GastroMusic. Tras pasar por Guayadeque, La Pasadilla y El Sequero, este jueves, 1 de julio, hace una parada en el casco antiguo de la Villa de Ingenio para presentar las deliciosas creaciones que tendrá preparadas el Restaurante La Vicaría.

Un Solomillo de Cerdo Canario envuelto en Jamón Serrano con Foie Gras y Salsa de Higo en reducción de Vino Tinto y unos Tortelloni de Cerdo rellenos de Carne de Cochino y Manzana acompañados de Crema de Nueces serán los platos especiales que se podrán degustar durante esta velada que comenzará a partir de las 21 horas, acompañando esta experiencia la música en directo de Los Gumbo. Las reservas se pueden realizar llamando al teléfono 928 78 82 81.

La iniciativa Gastro Music, puesta en marcha por las Concejalías de Turismo y de Comercio del Ayuntamiento de Ingenio, ofrecerá música en directo durante el presente año en 14 locales de restauración de la Villa de Ingenio combinándola con una oferta gastronómica única, poniendo en valor y promocionando los productos locales de calidad con los que cuenta el municipio, dando a conocer la villa como destino turístico, fomentando el consumo interior y dinamizando la oferta gastronómica local. Para conocer más a fondo este proyecto así como la oferta que presenta, las personas interesadas pueden visitar la web http://turismoingenio.com/gastromusic donde se va actualizando toda la programación, ver los platos que podrán ser degustados así como descubrir los diferentes enclaves y rincones por los que va transcurriendo la ruta.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies