El joven estudiante de 2º de Dirección de Cocina en HECANSA participó en la Modalidad de Nuevos Talentos, obteniendo como premio un curso de formación del Basque Culinary Center
El joven ingeniense Domingo Juárez Cruz, estudiante de 2º de Dirección de Cocina en el Hotel Escuela Santa Brígida (HECANSA), se alzaba este fin de semana con el primer premio, en la modalidad de Nuevos Talentos, del II Concurso Regional de Cocina Gran Canaria Me Gusta 2022 organizado por la Institución Ferial de Canarias (INFECAR) y promovido por la Consejería de Industria, Comercio y Artesanía del Cabildo de Gran Canaria y por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gran Canaria en el marco de la 9ª Feria Gran Canaria Me Gusta.
La competición consistió en la elaboración y presentación de un plato que identificara y resaltara el uso de materia prima local, escogiendo Domingo Juárez un cochinillo confitado en grasa de orejas de cerdo, crujiente de la propia oreja, níspero en espuma caliente y tomates fermentados. Como primer clasificado, el joven estudiante ingeniense ha obtenido como premio participar en un Programa de Formación online en la Facultad de Ciencias Gastronómicas de Basque Culinary Center valorado en 1.500 €.