Música, baile y sardinas asadas dieron el pistoletazo de salida a las fiestas de los «Felices Años 20»

El Carnaval de Carrizal 2025 comenzó el pasado sábado, 22 de marzo, con una jornada llena de diversión en la Playa del Burrero, donde se celebró el «Rescate de La Sardina», el primer acto de los festejos que este año llevan por alegoría los «Felices Años 20».

Desde las 11:00 horas y hasta bien entrada la tarde, numerosas personas se dieron cita en la playa para presenciar el simbólico rescate de La Sardina en el Charco del Cura. Entre las personas asistentes se encontraba la alcaldesa de Ingenio, Vanesa Martín, quien quiso compartir este arranque festivo con la ciudadanía.

El emblemático pescado carnavalero desfiló después por la Avenida Marítima, acompañado por los sonidos de la Batucada Rumblemanía y el ritmo del grupo de baile Full Revolution. La jornada también contó con música en directo a cargo de diversas formaciones y con el tradicional reparto de sardinas asadas, todo ello en un ambiente de alegría y convivencia.

El presidente del Patronato del Carnaval de Carrizal, Antonio Ramírez, valoró muy positivamente esta primera cita carnavalera, siendo «una jornada de alegría, de diversión, de baile, comida… de todo un poco, para que la gente se anime a participar en el Carnaval de Carrizal 2025», expresó.

Con este primer acto, el Carnaval de Carrizal comienza su programación, invitando a toda la población a sumarse a los festejos y disfrutar del espíritu carnavalero en los próximos días. La próxima cita será este viernes, 28 de marzo. A partir de las 20:30 horas, la Sociedad de Carrizal acogerá un acto de reconocimiento a diversas personas, colectivos y entidades relacionados con esta gran fiesta, además del pregón oficial del Carnaval de Carrizal 2025.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies